SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/530 vom 12. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
ATSG Art. 6, Art. 7 Abs. 1, Art. 8 Abs. 1, IVG Art. 4 Abs. 1 Primäre Trunksucht ist ausgewiesen und gilt als solche nicht als invalidisierend. Gesundheitsbeeinträchtigungen durch den jahrelangen Alkoholmissbrauch führen nicht zu einer länger dauernden Beeinträchtigung der Arbeits- und Erwerbsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2014, IV 2013/530).